“木头人”游戏_350字
今天下午,天空中下着蒙蒙细雨,爸爸带着我来到了珠峰奥赛来上作文课。老师让我们做了一个有趣的游戏,叫“木头人”,如果你真想知道我们是怎么玩的,就听我来给你说吧。
木头人游戏嘛,就是你要像木头人一样,不能说来不能笑,不能动来不能跳。老师先让我们演“木头人”。同学们摆的姿势也真是千姿百态啊,有的摆出了跳舞的姿势,非常优雅;有的摆出了很酷的样子,有的摆出了可爱的样子,眼睛微微地闭上,好像真的睡着似的,真是似睡非睡。
我最喜欢“逗”木头人这个环节了。老师选出来四个同学做代表,两个负责演,两个人负责逗。我被选上了,可我实在是太禁不住别人的搞笑了,第一次就败下了阵,最后我的好朋友被评为了“超超级木头人”。
今天我们特别高兴,因为今天上的作文课非常有趣,写作文一点也不难,学起来特别轻松。
“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,因为我们都是木头人!”咦?是谁在说儿歌你呢?哦!原来是我们班的同学在玩“木头人”的游戏呢!我呢,也是那里的一名成员,想不想听我说呢?如果想的话,就洗耳恭听吧!
“木头人”这个游戏,被老师划分为三个环节:咱们从第一个环节说起。第一个环节是我们全班都来演“木头人”,真是不看不知道,一看吓一跳。那姿势千姿百态,有可爱的、有帅气的……
第二个环节是最最有趣的,“木头人”由韩思嘉、郭浩磊扮演,逗笑者由陈玲瑶、陈浩扮演。陈玲瑶逗韩思嘉给逗笑了。郭浩磊可不好对付,陈浩绞尽脑汁想出搞笑动作,可是郭浩磊把眼睛眯成一条线似睡非睡。“不行,换招!”陈玲瑶说。陈浩说:“不如我们唱歌吧!”好呀!陈玲瑶边唱边跳,陈浩做出像小鸡叨米的样子,在陈浩磊的面前不停的晃来晃去。郭浩磊终于坚持不住了,动了一下。但是,呆的时间比较长,还是被评为了“超超级木头人”。第三个环节就不用说了,我想不用说你也知道。
这就是我喜欢的游戏----“木头人”游戏,我喜欢这样生动的课堂,这样 和蔼的 老师和这样活泼机灵的同学。但愿以后的每一节课都像今天这节课一样生动。