“木头人”游戏_350字
今天我来到珠峰奥赛学作文,过了一会上课了,老师让我们玩一个游戏是“木头人”。
老师教我们了一首小诗,然后老师就开始提问“木头人”的规则是什么,有一位同学说!“木头人的规定是:一个人当木头,不许动、不许跳、不许说、不许笑!”接着,老师先让我们演,有的像拿着东西似的,有的像睡觉似的,有的像是在跳舞……过了一会,老师挑了几个同学上台做动作,十分搞笑。
老师又让我们玩逗木头人,老师让郭浩磊和韩思嘉演,我和陈玲瑶逗。首先陈玲瑶不她的对方逗笑了,而我的对手很难对付。于是,陈玲瑶当活雷锋帮助我一块逗,最后对方禁不住,也被逗笑了。老师就叫郭浩磊“超超级木头人”。
到了最后,陈玲瑶像录音机似的,吧逗的整个过程说了一遍。
今天我很高兴,因为我不仅玩了好玩的游戏,还认识了一个新朋友——郭浩磊。
“我们都是木头人,不许说话不许动,不许露出大门牙,一二三,嘿!”咦,这是谁在说话呢,还传来了这么美妙的笑声?噢,原来是我们珠峰学校成功作文班的小朋友在玩“木头人”的游戏呀!如果你想知道的话,就跟我一起来吧!
今天我走进教室,老师说:“今天我们来玩一个木头人游戏!”我们都高兴的叫了起来。刚开始,老师让我们在纸上写了我们要做的动作。我左想右想也想不出来,不知不觉老师限制的三分钟时间久到了。我左思右想,也没想出来我要做的动作,很惭愧啊。老师点了陈冠羽的名字,他做出了一个打枪的动作,很酷。因为有几个同学没有想出造型,老师就安排另外几个同学来我们想造型了。刘昊宁和我一组,不一会儿,她就教会了我要摆出的造型。
造型准备好后,我们就开始演木头人了。老师给我们讲了规则,一、不能说,二、不能动,三、不能笑,四、不能跳。“我们都是木头人,不许说话不许动,不许露出大门牙,一二三,嘿!”喊完后,我们就开始摆造型了。
我作了一个射箭的动作,一只眼微微闭着,一只手握着弓的柄,另一只手扶着前面,还挺有感觉的。我真是不相信自己的眼睛,大家的创意实在是厉害。刘昊宁摆出了一个拉丁舞的动作,非常优雅;有的人摆出了小猫咪的造型,可爱极了;有的人摆出了打枪的造型,帅呆了……
接下来我们玩的是一个逗木头人的游戏,这也是今天的游戏中最有趣的一个环节了。先是2、4组逗1、3组的同学,我分在了第二组。我使出了九牛二虎之力,用了各种方法逗周萌,一会儿扮鬼脸,一会儿跺脚吓唬她,但是周萌的定力实在是太好了,就是不笑。30秒时间到了,我们输了。该张雨逗我了,我摆的弓箭手造型,为了给我们组挣分,爱笑的我硬是坚持住了。虽然她用尽了所有办法,但是我胜利了,我高兴的一蹦三尺高。
这节课在同学们的欢声笑语中结束了,今天真是快乐的一天。
看!同学中有的摆了一个小兔子的姿势,有的摆了一个睡觉的姿势。这些可笑的动作是在干嘛呢?原来是在玩一个“木头人”游戏,想知道一些同学的“战术”吗?就跟我一起来吧!
今天作文课上,我们一起感受了当“木头人”的滋味。木头人嘛,就是不能说,不能动,不能笑,不能跳。我们平时自由惯了,真是一个动作持续很长时间,还真不轻松啊。开始演木头人了,有的同学摆出酷酷的造型,有的同学摆出优雅的舞蹈造型,有的同学摆出可爱的猫咪造型,实在是太有才了。
然后我们就开始逗“木头人”这个环节,这也是我最喜欢的。两个木头人上了战场,然后逗这两个木头人的两个同学也做好了准备。战争开始了,两个木头人站着一动不动。陈玲瑶在韩思嘉的面前挥了挥手,韩思嘉还是忍不住笑了起来。另外一个男同学被陈浩逗得不知如何是好,因为陈浩在旁边又唱又跳,最后陈浩讲了一个笑话,那个男同学终于笑了。
今天真是开心的一天呀,我喜欢这样的作文课!