皮皮_500字
皮皮 我婆婆家有一条长毛狗,名叫皮皮。它长着小小的鼻子和嘴,还有大大的眼睛,洁白的长毛,非常惹人喜爱。听到皮皮这个名字,你一定认为它很调皮。对!你猜的没错,它有时确实很调皮,它出去玩回来的时候,总是全身脏兮兮的,让人哭笑不得。可是,它有时候确实很老实,在自己的窝里睡大觉,还会发出“呼噜、呼噜”地打呼声哩。它有时也很可爱,比如:我到婆婆家的时候,它哪怕是在喜爱的啃骨头,也会马上跑出来,跳在我的身上,嘴里发出“吱吱”的声音,好象在向我们问好,我摸摸它的后脑勺,它竟然坐了下来,让我再摸它,我要是摸多了,它还会跟着我跑哩!它有时也是一条忠实的“看门狗”,会一直守护在门边。我婆婆和公公耳朵一直不是很好,但自从有了皮皮,假如有人敲门,它就会汪汪大叫起来,非把婆婆和公公喊出来不可!
它有的时候也很贪吃,在我们吃饭时跑到桌子下面转来转去,有时还会趴在我们的裤腿上哩,只要你扔一块骨头下去,它就会津津有味地吃起来。谁只要碰一下它的美餐,它就会大发雷霆,反击对方一口。它 从到婆婆家来到现在一直很听话,不管家里有没有人,从不在家里大小便,我们全家都很喜欢这条狗,从不责打它,更疼爱它。冬天,婆婆还给它了一个水焐子哩!怕它冻着了。
是不是很有趣?