蛋糕_250字
今天,妈妈提一包东西走进家门,我好奇地打开一看,里面有一个蛋糕。
蛋糕的形状是长方形的,上面涂了一层白白的奶油,奶油上面有许多水果,有黄黄的菠萝、红红的樱桃、粉红的水蜜桃,还有三个奶油球。看到这里,我的口水直流,就吃了一口,啊,甜甜的,可真好吃。
我边吃边想:咦,奇怪,今天不是我生日也不是节日,为什么要买蛋糕呢?我问妈妈为什么给我买蛋糕?妈妈回答:“因为你这段时间表现很好,才买给你的,要是你天天这样,妈妈就把蛋糕作为奖励送给你。”
我一听,心里想:以后我要好好学习,天天让妈妈给我买蛋糕。