地球妈妈哭了_250字
一天,小白免去森林里采蘑菇,突然,它听到小河在哭,就问:小河哥哥,你为什么哭啊?小河说:人们把垃圾、污水都倒到我身上,我都变成一条脏小河了。小白兔说:我会去跟人类说的。小白兔又往前走,突然,它听到小松鼠在哭,就问:松鼠弟弟,你为什么哭啊?小松鼠说:人们把树木都砍光了,我们没有家了。小白兔又说:我会去跟人类说的。小白兔继续往前走,这时,它听到地球妈妈在哭,就问:地球妈妈,你为什么哭啊?地球妈妈说:人们在地球上一直浪费,地球上的资源都快被用光了。小白兔想:一定要跟人类说了,叫他们要保护环境,爱护地球。