这件事真让我高兴_450字
南方的天气总是比北方来的温暖些,所以在我们南方很少会看到雪,然而有一年我的家乡却下了一场雪,那是我亲眼看到的第一场雪。每当冬天到来的时候,回忆起那件事真令我高兴。
还记得那是我念初一那年,那天刚好是元旦,我起床时往窗外一看,“哇!”我被窗外的雪景给惊呆了。长这么大,我才第一次见过如此之大的雪。我穿好衣服,跑到外面,一下子就被突如其来的一股寒风冻得全身发抖。
我抓起一把雪,往天上一扔,顿时雪花四溅,落到身上冰冰凉地。我滚了一个雪球,当我再也滚不动的时候,它就像小鸡从蛋壳里出生时似地,蛋壳裂开了,不!是雪球裂开了!我没站稳,滑倒在雪地上,雪软绵绵的,就像毛毯一样柔软。
雪天是如此安静,好像人们都在窃窃私语。雪白的天空映衬出雪的美丽,我的心情一下子就高兴起来,如此诗情画意的境界!这种境界,即使人惊叹,又叫人舒服,既想喝一碗热粥,又想静下来观看这雪景。
我看着看着,雪花聚成了两个雪人,在雪中翩翩起舞,召唤起更多的雪人,这儿就像一个雪人家族,快快乐乐地成长......
在我的心里那是一场非常壮观的美丽,雪成了背景,我们成了背景里的主角。那件事真令我高兴!
每次开学时,同学们都会说:“暑假你都干了些什么?”同学们都会回答:去旅游啦,宅在家啦...而我是去旅游。
在放暑假的第二天,太阳射进我的房间,“大懒虫!大懒虫!起床了!我们去北海咯!”妹妹揪着我的耳朵说,“哎呀!急什么十点半才上车呢!”我懒懒的说”哪,现在十点了咯!”“啊!!!”我飞速的冲进卫生间,快速的洗漱,又跑进房间,飞速的穿衣服。而在一旁收拾衣服的妈妈看见了哈哈大小说:“不急还没到点呢!”“啊!哦,那我也要起床啊!”我说“那你起床了,就帮我收拾衣服。”“哦。”我帮妈妈收拾好衣服后,已经十点二十五了,那时我们也到车站了。我上了车,找好位置坐了下来,妈妈和妹妹坐在我旁边。“叭——”大巴车开动了.....
过了三小时候,我们顺利的抵达了北海,是谁来接我们呢?我想着,而下车后,我远远地望见大舅在向我们招手,还开着一辆大三马车,因为大舅是残疾人,还带着假腿,下车不方便。我们走过去,坐上车,几分钟后,我们到了大舅家。我们觉定去银滩玩,于是大舅又搭着我们几个去了。
到了银滩,我们先去附件的几家店更衣,就下去了,我冲过去,脚踢着海水我突然磕到了一块硬邦邦的东西,我挖出来看,是一个手掌大的贝壳,我利用我的指甲把他翘开,在嫩嫩的贝壳肉了被我发现了一颗小珍珠,但是我把贝壳翘开后,贝已经死了,我把它埋了,我把珍珠珍藏起来,接着我又去玩了.....
你去过哪里旅游呢?旅游对于你来说重不重要?旅游好玩吗?