不同的两分钟 400字
大家对老师的题目又产生了疑问,议论纷纷,什么不同的两分钟啊!为什么两分钟不同……。老师让我们写数字,在两分钟时间内,看谁写得最多。开始,我的心都快跳到嗓子眼儿了,忐忑不安,想自己到底能不能够拿下第一,101,102,两分钟过得很快,一下到了,我写到102,我一看后面,啊!余永建写到105,我拿第一的梦想破灭了。
老师又让我们当木偶人,这下我想我一定拿第一。我选了一个动作,是趴在桌上,没想到,竟然没有一个和我的动作一样,一分一秒过去了,我趴在那儿一动不动。两分钟到了,我赢了,哈哈哈,我发现了诀窍,就是要放松!
两分钟果然不同,原来,老师要我们摸索的就是做什么事都要动脑筋。