弧线 450字
像那倒挂在天边的彩虹雨过天晴后眩目的光彩,吸引着无数人驻足、流连。
弧线,注定要被人们太多的情感压弯。
稻田里,父亲弯下腰,一心一意的割着麦子,任落日的余辉洒落在他的身上,将他的身影定格成忙碌的弧线。默默无闻父爱,加剧了他的衰老,弯下腰的影子显得那么苍老,然而,认岁月在他的身上刻上无情的痕迹,他的爱不变,他的情不减,时光流逝,将他的影子定格成记忆里永不磨灭的弧线。
弧线,它没有直线的一帆风顺,但弯曲的身影,却构成了独特的风景
“慈母手中线,游子身上衣”母亲手中那穿针插缝的毛线衣,构成了一道道弧线,每一道弧线,都载满了母亲浓浓的关爱,沉淀了母亲一弯弯的情感。出门在外的游子呵,你可看到那一串串由母亲的思念汇成的弧线?
弧线,连着情与情的两端。
于光中说:“我在这头,大陆在那头。”于是,弧线载着他深沉的思念,抵达他牵挂的另一端。
弧线,传递着人与人真挚的情感。
弧线,见证了人与人感人的爱恋。
以情为笔,以爱为手,让我们汇出更多优美的弧线吧!