在这几年来您的身体还好吧?您也不用担心我的学习了,我还算不错,哦,对了您在这一年有时间吗,可以来鲁甸玩玩吗?
外婆,我们鲁甸有很多休闲娱乐的地方呢,如美丽的太阳湖、雄伟壮丽的崇文阁和闻名全市的文化广场,其中最受人们欢迎的要算是文化广场了,这里的一切设计都是以人为本呢,有供老人娱乐的老年活动中心,还有走累了随时可以休息的石凳和靠椅,这里风景如画’环境优美,红花和绿草相伴,高树和低树彼此顾盼,在广场最热闹的时候,红花,绿树,游人构成了一幅极美的图画,不过我最喜欢的而是矗立在广场大门的那棵桂花树,因为那棵桂花树的香气味儿真是太迷人了,我每天从那里经过都要停下来闻闻才走,好了,风景我介绍完了,接下来就让我来告诉你一个习俗了吧!
外婆,在每年的9月19日人们都要去寺庙里拜佛烧香和吃素饭,为的就是保佑他在这一年平安幸福。
外婆,听了我的介绍您一定会动心吧,如果您来到了鲁甸,我将变成您的小导游,带您游遍鲁甸的每一个角落!
祝您身体健康,万事如意!