我爱我的爸爸妈妈_900字
每当我跟身边的伙伴讲完我小时候的故事,他们都会露出羡慕的表情说我有世界上最爱我的爸爸妈妈,每每这时我的脸上总会流露出那一抹不易察觉的自豪。
我的爸爸妈妈和全天下的父母一样都爱自己的孩子,只不过他们对孩子的爱在表达上有所不同罢了。
他有着小麦般的肤色,有着一双长满老茧的大手,看,他的眼角还有那因岁月的流逝而日渐加深的皱纹。没错,他就是我的——爸爸。他总会在我跌倒的时候,第一个站出来把我扶起,给我鼓励;他总会在我无助没有方向感的时候,给我温暖和,并帮我找回方向:他总会在我自卑的时候,拍着我的小脑袋说:"难道我的小公主就这么自卑,那也太让爸爸失望了哦。"不知为什么每当他说完这句话,我就感觉自己浑身上下都是使不完的动力。
记得2010年的那个夏天,我独自一人跟着旅游团去参观世博。返回的时候已经很晚了,车上大多数人都已经累的睡着了,可是我却怎么也睡不着,兴奋的像一只小鸟一样,恨不得快点见到爸爸妈妈跟他们讲我这一天的所见所闻。过了会,我给爸爸打了一通电话:"喂,爸爸,我已经在车上了,大概还有半个小时才能到下站的地方。""恩,好的,我知道了。"挂了电话,看了看手机上的时间,有一点小小的惊讶,竟然已经凌晨一点半了。又经过了半个小时的车程,终于到达了目的地。一下车,刚打算给爸爸打电话通知他我已经到站了,就已经发现车门外有爸爸那稍显佝偻的身影,看着他那寻找女儿焦急的表情,我突然感觉一阵酸楚。(未完)