未来的生活 800字
“叮铃铃”,闹钟响了。我睁开眼睛一看“万年历”,不得了!现在已经是2015年1月1日上午8点了。我马上按了床头上的传送衣服按钮一下。衣柜就打开了,我昨天选好的衣服马上传送过来了。我穿好衣服以后,又按了一下“早餐”按钮,电冰箱马上弹出来了一杯鲜牛奶和一片浓缩饼干。我匆忙地吃完了早餐,就马上打开了电脑,登录到了我公司的“网上开会室”。我发现全体员工都在等我这个董事长开会下指示,我简要地说了几句,并祝贺大家新年快乐,会议就结束了。
我想出去走一走,于是就马上坐上有我自己研制的“超级飞车”上,向好朋友周晓蓉家进发了。一眨眼,我就到了她的家。我发现她家里有许多古董花瓶和玉石、古画等。便好奇地问:“这是从哪儿买的?多漂亮啊!”周晓蓉一笑,拉着我走进了一间小房子里。她说:“让我们去1815年去收集珍品吧!”说完就按了一个按钮,我感到我们像跌入了一个黑洞里似的,正在极快地向后退。哇!我们果然回到了1815年!街上的古人对我们这两个不速之客吓坏了,纷纷逃散。我到一间店铺里买了不少古画,心满意足极了!这时,周晓蓉说:“哈哈,这就是‘时光穿梭机’了!要十万多元一台呢!”我听了,马上通过“无线订购服务站”订购了两台“时光穿梭机”……
回到2015年以后,我告别了周晓蓉。回到家,我发现两台“时光穿梭机”已经送来了。我一看,差点吐血!这机器竟是我公司的产品,我怎么忘了?这可花了我二十多万啊!算了,我又环顾四周:咦?我的保险箱呢?我的鱼缸呢?我的办公桌呢?我的……呢?唉,我又忘了。在每个月的第一天,我的这间房子会作一次智能调整,把空间调整,比如说把一楼搬到二楼等等。今天真是又惊又喜啊!
肚子又叫了,原来现在已经是晚上七点了!我一看,冰箱里的东西都吃光了。我只好用对讲机叫了一份麦当劳来吃。不一会儿,麦当劳就送来了。我一边津津有味地吃起来一边想:如果没有了科研人员的研究和生产,今时今日我们怎能享受到如此美好生活呢?