“啊?不准?为什么?五一以后?那我用定你了!”这五个词是出自谁之口?就是我这个不知所措的人!
唉!五一以后不准骑车上学,为什么?我冤啊,车是2005年10月刚买的,才刚刚半年,怎么这样?我只有把你这个杀手锏――“急稳耐牌”拖鞋秀出来小出风头一把
本产品一获得ISO9001质量体系认证;拖鞋为在中华人民共和国境内注册商标;并经许可有**市急稳耐牌专卖小店使用,大大出售哦!5元钱即可对胖人、懒人、瘦人,什么人均可使用本品(没有效果概不退换)。产品标准号Q/12YQ 4710;生产许可号:感XG11-208-111;请一定储存在什么地方都可以(只是不要被猫叼去);保质期:上初中以后(估计那时候我那飞利浦便会派上用场了).
本品穿上会异常的舒适、柔暖,外观上虽与其他普通拖鞋并无两样,但实质却有很大改变与其显著特点:
1.一分钟十万八千里分速;
2.轻便耐用,300克一只(便宜卖了);
3.使用时如天马行空、笔走龙蛇、龙腾万里……虽会有金色闪光出现,但绝不伤及皮肤哦!
这天,我走在大路上,不应该说是“飞“在大路上;小鸟在前面带路,不,是我在给它们带路;风儿吹向我们,NO,应该说是我形成的风吹向它们。
小鸟说:“早早早,你为什么比我们还早?”
风儿说:“快快快,你为什么比我们还快?”
我如风一样的速度赶往学校,最令我骄傲和自豪的就是路往的行人那张得大大得嘴巴和瞪得大大得眼睛。不过也是,在马路上跳舞得女孩至今有几个?
骄傲和自豪顿时充满我的整个肺腑,一步跨上楼梯,紧急刹车请伸一个手指;向左转举右手,向右转举左手,不要弄错哦!换上我的皮鞋大踏步走进教室,着实让我又得意洋洋了一番,只有值日生“吴**”一个人呢!
心爱的拖鞋,你为我带来了多少便利?
心爱的拖鞋,你对这个随时能控制方向的拖鞋,能你心动?
小猪头拖鞋,冬暖夏凉的拖鞋,我Love死你了!