杯子的故事 650字
我有一只杯子,如今寿命整整395天。这个杯子是陪我时间最长的,也是“死”得最惨的一个。
杯子和我的第一天
杯子和我相处的第一天就已经不成样子。原因是第一节课时,我和前桌抢地盘,不小心把它碰到了地上。杯子先是来了个空翻两周半,又来了个大头直冲,它还没有就此结束它的运动生涯,又接了一个地上高跳飞上半空,最后还是以侧身击地完成了全套动作。前桌看了看我那可怜的杯子,突生怜悯,将正在争执的地盘让给了我,并下断言:“明天这杯子肯定玩完。”
杯子和我的第一个月
杯子仅在第一个月内,被摔近百次。也许是久经考验的原因,不子的身上除了多了些伤痕之外,并没有出现漏水的症状,也丝毫没有影响它的本职工作,忠诚地为我提供饮用水。读到这里,你可能会想:这杯子到底是嘛玩意做的?怎么这么结实?
杯子和我的第一年
这个杯子终于破了我所拥有的所有杯子的最高生存纪录DD一年。我开始对杯子高度关注,提高警惕,严防死守。不过人算不如天算,杯子还是在不知不觉中出现了一个小裂口,并开始漏水。不过,那个位置在杯身的高处,所以并不影响我的喝水。不就是个小口嘛!可以坚持
杯子和我的第一年零一个月
这个杯子终于创造我所拥有杯子的生存纪录,就在我暗自庆幸的时候,不幸终于发生了。那天放学时,我没有像往常一样把杯子放在书包的里层,结果在我奔跑下楼的时候,杯子一下子从四楼跌到了一楼,当场就裂成两半,光荣献身。
对着它的残骸,我陷入沉思:这个杯子的生命力太顽强了,在我的几百万次的摔打中坚持了一年零一个月,真是杯子中的杯子!