今天放学后,我象往常一样来到家,正写作业时,我们家的木地板突然裂开了,从地缝中钻出了一只雪白、可爱、会飞的小猫咪。
我的惊奇感还未消失时,那只小猫咪已经开始自我介绍了:“你好,我的名字叫可可,我是地下城的守护精灵,据我们调查,你是一位样样具备的好少年,所以地下城国王,破格让我带你去地下城参观一下.‘‘还没有等我反应过来,我已经来到地下城地下城跟我们上面的城市一样,一样都有旅社、饭店,一样都有小区、住宅楼、别墅,一样都有......
我转了一圈后,看到有演唱会,我便想进去听一听,可门卫说我没有通行证不能进这是经理来了,他说我只要唱一首好听的歌, 就可以进去我唱一首我中等喜爱的,我唱完后,看见门卫和经理都呆了,他们立即终止了这场演唱会,让我去唱当我到台上不知唱什么好时,我突然想起了,唱起来后,全场寂静了,他们都沉醉在我那优美的歌声中了不到一天,我就在地下城的歌唱界“火‘‘了我的歌迷,那哪止千万呀, 我的歌迷都上亿人上至99岁,下至5岁,无不是我忠实的歌迷在一次歌曲唱完时,一个人拿着一把刀架在脖子上说:“我此生听到了着美妙的歌声,死而无憾了!!!‘‘我在他没抹脖子之前,及时的唱了一首,使他又沉醉在我的歌声中,才避免了一次自杀事件发生.
一年后,我有些想念家人了,我想妈妈也应该想我了,国王体会到了我的心情,又把我送回了地面上我一看钟,才过了半小时原来,地下城一年在现实生活中才半小时.