我不能放过他 550字
在四年级的时候,方骆驼给了我一瓶可乐味的进口鱼肝油和进口牛奶饼干,可是,在吃完午饭后,“菜肉包”竟然坐在我的位置上,叫来了几个男同学,像大妈一样,擅自打开我的鱼肝油和饼干,边吃边聊,看我回来也不让一下,当我是空气。
我过去说:“菜肉包!你凭什么打开我的鱼肝油和饼干!而且也不问问我可不可以?还有你们,吃我的东西干嘛?”“是菜肉包让我们吃的!”“这根本不是他的东西,如果是他的我干嘛骂他?一个个都是猪脑袋!”
“菜肉包快让开!”“我就不让!我想坐哪儿就坐哪儿!你管得着吗?而且,我坐哪儿,哪儿的东西就是我的!”我被彻底激怒了,心里的狠劲上来了,“死包子!你当你是谁呀!班主任?教育局局长?国家主席?美国总统?我告诉你!你什么都不是!你比我小!我是管理员!明天,你赔我一整瓶!”“我告诉你,不!可!能!一小颗糖粒也不!赔!”
我的火山爆发了!一拍掌扇了过去(扇在他身上),菜肉包本想反击,可毛毛虫来了,拉包子出去玩了,可是不知为什么,我的眼泪流了下来,哭出了声......本来可以分给自己的死党的,然后开开心心的吃,大家都喜欢,可是都是菜肉包的错,害我不能与伙伴们分享了。
我知道我不该把诱惑人的美食放在柜子里,不过大部分都是菜肉包的错,我下定决心,这回他不道歉,我绝不能放过他!