难忘母校 400字
学校还是那所学校,围墙还是那堵围墙,可在即将毕业的一个月里,我们向她投去更多的目光。忘不了,敬爱的老师,忘不了您那关爱的目光。忘不了,亲爱的母校,我们在您的怀中茁壮成长。曾记得演讲比赛,老师不辞辛劳将我辅导。当我把一等奖的奖杯高高举起时,眼前浮现出老师年轻又憔悴的脸庞。十周岁生日是永恒的回忆,我们自编自导生日晚会。当晚会圆满结束时,我们脸上的汗珠在闪闪发亮。
走进农科所,自己实践,连常见的西瓜也有它的学问。当我们抱着可爱的西瓜不肯撒手时,照片记下了我们傻乎乎的模样。参观海军基地,了解海军生活,我们决定以海军叔叔们为榜样。当我们登上军舰的那一刻,骄傲的笑容在我们每个人脸上绽放。
在烈日下军训,更使我们永远难忘!军训磨练了我们的意志,更让我们学会坚强。一次次公开课上,我们才思敏捷,赢得了阵阵掌声老师也投来赞许的目光
亲爱的母校啊,是您让我们的羽毛丰满。雏鹰已练就过硬的翅膀,就要向蓝天展翅飞翔。再见了,难忘的母校!