坚持的憧憬——胜利 350字
“一、二”......“一、二”是我们的口号,坚持,不放弃是我们的精神,高二3班是一个团结的班集体,在这次拔河比赛中,我们做到了。
眼看裁判员就要举起那面代表失败的旗帜,吹响那心灰意冷的哨声,输只存在那一条白线之间,假如我们放弃了,那就是输,如果坚持,不放弃,那也许会有希望换回胜利,我恰恰选择了坚持,不放弃。“一、二!加油”啦啦队也不服输,扯开喉咙为我们呐喊!
那就是精神,我们不放弃的精神,我们的动力,我们的信心,虽然我们的手红了、破了,我们也没有放弃,全班同学同心,协力断金,慢慢地我们的士气不断攀升,远离了那条心冷的白色水平线,终于,胜利的旗帜升起,我们胜利了。累了,痛了,但心却无比地高兴
学习中,我们就要这种精神——坚持,永不言弃。自然坚持也少不了明智的思考,学如逆水行舟,不进则退,坚持一种精神,一种信念!一定能最先冲过终点线,冲向胜利。