音乐 350字
我与音乐从一节课结下很深的缘分,也是从那以后我喜欢上音乐。
音乐的旋律多种多样,委婉动听,奔放不羁,低沉忧伤,我很羡慕那些歌手,制作人,很好奇他们的手究竟是怎样的一双巧手,竟然创作那么多的优秀的音乐。
歌手的嗓音也是不同的,有的是轻柔,有的是厚重,他们的嗓音是与生俱来的,决定着他们适合唱那种类型的歌曲。老师常常说过这样一件事情,有的人天生一副好嗓音,但是却不愿意走上歌手这条路,浪费这天分,有的人苦苦想要当一个歌手,怎奈她没有一副好嗓音,有心却没有天分。
又一次节日庆祝,需要有人上舞台表演歌曲。有的人想要去,但又怕表演差劲,就想着让别人来推荐自己,这样演砸了,又有理由,有的人被推荐上去表演,推三阻四,最后大家又推荐别人上去,自己有不开心。这又是何必呢。
音乐,我爱你,永恒不变的爱。