醉人的春 300字
春天,是朝气蓬勃的,它带来的生机与美丽,让人无限陶醉。
小草从湿润的土中,探出了脑袋,它偏着头,带着新奇来到了这五彩的世界。地上,有花儿装饰,天空中,有蝴蝶在飞舞,还有蜜蜂来采蜜。这一切,披上太阳公公挥洒的阳光,世界变得美妙起来了。
远处,一条小河缓缓流过,河水清澈见底,鱼儿在水中游玩。快看,鱼跃龙门!那跳出水面的银色弧线,那波纹荡漾的水面,多么美丽,它定格在我的心里。
春季的天空,显得格外明媚,风筝,又增添了几分活力。这些风筝可真漂亮。有老鹰的,有蝴蝶的,有蜻蜓的。他们的颜色也各不相同,有的红,有的黄,有的绿,色彩斑斓。
春天,真是个美丽的季节。这么美丽的季节,怎么会不让人陶醉呢?