常州恐龙园 300字
一天,我和爸爸妈妈一起去常州玩。我们先去了中华恐龙馆,里面有恐龙的化石,但拍照可得小心,必须关掉闪光灯。因为闪光灯会加速化石的腐化,所以必须关掉。
还告诉你恐龙是怎么死的,不过自由一种说法。然后我们去玩了翼飞冲天,特别是最高的时候都斜了。上去下来心里都很紧张。最后我们去看了海狮表演,分别有三只海狮。
一只是从笼子里出来的;一只是从滑梯上滑下的;还有一只是从高处跳下来的。叫海狮做动作的人身上有一个罐子,我以为是用来表演的道具,最后才发现那里面装的是饲料。看完表演我们还和海狮一起合影。还有好多我还不能玩的项目也很有意思的,等我长大后就可以玩了。
这里很好玩朋友都可以去一下。