可爱的小仓鼠_300字
妈妈在过年的时候帮我买了一对可爱的小仓鼠。它们是我最喜欢的小动物。
小仓鼠的眼睛小小的,分成三瓣的嘴也是小小的。有一身灰白相间的皮毛衣,漂
亮极了!我的小仓鼠的属于“三线”这个品种。
“皮皮”和“西西”是我给它们的取的名字。“皮皮”很调皮,很喜欢往外逃跑。
有几次,它把一大堆的食物装进嘴里,把两个腮帮鼓的大大的。趁我不注意,就偷
偷的跑出了我和妈妈精心为他们准备的家。害我和妈妈找了大半天。它们白天睡大
觉,晚上出来做运动:练习“跑步机”。跑得可快了!我可爱的小仓鼠还喜欢吃瓜
子、花生和生菜。
可爱的小仓鼠是我最好的玩伴:我被骂了它们陪我难过;我高兴了和它们一
起分享;有好吃的我也会给它们留一点。.....
我好喜欢你---我可爱的小仓鼠!
今天,艾大妈给我送来两只黑仓鼠,,我很喜欢它们因此仔细观察了它们,仓鼠与其它老鼠没有什么差别,只是尾巴小了点,看起来好象没有它尖尖的嘴边有几根又细又长的胡子,黑黑的眼睛闪闪发光,小小的耳朵朝前张着,非常灵敏,一有动静就躲起来了。
它非常爱干净。一有空就用舌头添自己的毛,当妈妈把沐浴沙放进去后,它高兴得在里面打滚,把自己洗得香香的。
它爱吃米、谷子、青菜,有了青菜它可以不喝水。
我最喜欢它淘气的样子,它有时候那儿咬咬这儿咬咬,爸爸说这是它在磨牙齿,没事的时候,它打掉秋,这儿跑跑那儿跑跑,把笼子弄得乱七八糟,玩累了就在笼子里的小房子里睡觉。
可爱的小仓鼠,已成了我的好朋友,当我作业做完了,累了,就逗逗小仓鼠,让它在跑步机上跑步,荡秋千,挺有趣的,它给我带来了很多乐趣。