我的小表弟_300字
我有一个十分可爱的小表弟,他叫:马古洲,小名小洲。听,多可爱的名字呀!弟弟不但名字可爱,长相也很可爱。圆圆的脸庞上嵌着一对水灵灵的大眼睛,看上去是那样有神。他那乌黑的眼球在眼眶里骨碌碌地转着,是那样机灵。小巧玲珑的鼻子下面长着一张肉嘟嘟的小嘴,两个深深的小酒窝,印在那活泼可爱的小面孔上。
他是在南方生的,去年秋天才从广东回来,说话带点南方口音,慢悠悠的很好听。他特别爱笑,笑起来眼睛眯成了一条缝,更加可爱。
一天他不小心摔了一跤,也没哭,可能是太疼了,咧着嘴,不停的搓屁股,那表情把我们都逗笑了。
我们全家都很喜欢他,每个星期天,都把他接来玩一玩。他是我们的开心果,我希望他永远不要长大,永远可爱。