游千岛湖_400字
今天,妈妈带着我和她店里的阿姨,还有她们的好多小孩一起去千岛湖旅游。我们早上六点多钟就起床,洗刷完了后收拾好东西就出发了。
今天的天气很晴朗,一路上我们说说笑笑,开心极了。我还在车上拿起话筒唱了好几首革命歌曲呢。这样过了好几个小时,车开到了中午,我们就先下车吃饭了。又过了一会儿,我们终于来到了美丽的千岛湖。
我们在那里游泳、划船,还坐上高高的空中缆车看风景,真是美极了。缆车经过一棵很高的松树尖的时候妈妈害怕了,我却笑了。她说下来时还害怕呢,真奇怪。第二天我们还去了鸟岛,在那里我看到了八哥、猫头鹰、鹦鹉,我还坐在驼鸟的背上拍了照呢。中午,我们在船上吃的饭,坐在船上看着美丽的景色,清清的湖水,吃着香喷喷的米饭,这可是我第一次在船上吃的饭,心里别提多高兴了。因为时间短,还有猴岛和蛇岛都没去成,感觉有一点不开心。
旅游结束了,我看到了好多以前没见过的东西,玩了好多没玩过的游戏,度过了美好的三天,那么美丽的风景都让我不想回家了。