奔跑 900字
出这个世界。
也许,在这尽头会是春暖花开的迷藏,将会是面朝大海的广阔,但是。
你说过我们朋友,我们永远都会是朋友,不管风吹雨打,不管世间变幻,不管贫穷富贵,我们都会是朋友,而如今面对着你,我无语我逃避,就连我们俩生日那天,我也无法对你说声生日快乐,也无法亲耳听到你对我说生日快乐。
这些曾经被认为平凡的事,而现在却成为我心中的余悸,我觉得很无奈,我只能选择奔跑,跑出一切本不该留下回忆
颓废的冬天已经过去了,走在弥漫着广阔忧郁的土地上,如几百年来一代又一代候鸟一样的年轻人一样,很快就各奔天涯。可是风景依然存在,我们都在梦境里见过如黛青山,满溪桃花,绿草萋萋……似水年华,将至未至。
可是一切梦境似乎又在眼前,亲切却又陌生,但是已经不能再回到过去了,前方的雾霭是值得我紧紧抓牢的花样年华,而后面的青苔如同我无法忘怀的浪漫回忆。这些的一切一切我都不能忘记更不能记住。
看着你曾经写的信,就好象我们俩之间的距离只有一层透明的玻璃一样。
然而不是,我现在离你很远很远,然而无论我们俩之间的距离是远和近,结果都是一样的。我没 有勇气,但勇气是什么?勇气和空气一样,什么都不是,就连勇气两个字悲惨得连发音都跟空气只差一个声母而已。
那么,你所我该怎样?我只能跑,不断地奔跑,抛开心的顾忌,意的幻想
三年的时间,我已不再是你认识的我,你也不再是我认识的你,我们都变了,我们变成了最熟悉的陌生人
亲爱的朋友,我想伸出手去抱抱你,就像曾经你紧紧拥抱我那样,热忱地奉献自己的温度,你与我相差三岁,这三年对每一个少女来说都是无比的珍贵,可这三年时间改变了你我所有共同的梦想憧憬,改变了我曾经的执着,冲淡了我们之间的友谊
奔跑在十字路的岔口上是我唯一的选择,像多年前选择那个失去夏至夏天一样。
因为,你就是三年前的我,就是现在我天天梦见的那个十四岁的我。是日子悄悄地谋杀了我们,而我们只能在梦里遇,而我只能以逃避的姿势奔跑着,奔跑着……