学校里,学生素质文明变得十分高,每个学生都讲普通话。教室里都是现时代化设备,黑板不用粉笔了,只要说话再按一个键,字就会出现在黑板上,学生的课桌上都有一个电脑老师黑板上的字会呈现在电脑上,并且电脑一点辐射也没有,对人体一点危害也没有,每个人都不戴眼镜了。餐厅里的食物应有尽有,任何食物都有,只有你想不到的,没有做不到的食物,并且都是合理膳食,告诉学生什么该多吃或少吃。到了体育馆,体育器材更是应有尽有,还有篮球场、足球场、游泳池,温度都是适宜的。
人们现在吃的、穿的、用的都是高科技。现在每一家都有一辆汽车并且汽车已经不用汽油了,而是空气,而且是水、陆、空三种方式都能走,汽车还可以改成自动开车,不用担心撞车或疲劳驾驶。人们穿的衣服,可以跟随季节变化改变温度的高低,并且可以借助衣服而飞,可以跑得如同声速那样快,随着不同的灾难增加防护罩。现在的世界吃得十分丰富,有的吃的只要吃一口就可以一个星期不用吃饭,现在的人没有一个营养不良的,但也没有一个胖人,因为只要吃一种药就会变成正常身材,并且对人一点危害也没有。几乎所有人的平均年龄都在100岁。随着科技的发展,现在所有已经绝种的动物随着克隆诞生了,并且都在动物园里,可以随时观赏。世界都十分和谐,并且没有了语言的局限。而且现在的人可以进行宇宙旅行科学家现在已经发现许多像地球一样的星球。并且有许多像我们一样的外星人,许多地球人已经移居到别的星球。