爸爸妈妈不在家 700字
吧.''''不!不行,我害怕...''我一听急坏了可妈妈生气地说;;''瞧,对面的小姐姐多乖啊,每天都是一个人在家看书写字,她也没大你多少啊!''听了妈妈的话,我只好点点头.
爸爸妈妈都走了,家里只剩下我一个人屋子里静悄悄的,只听见外面那西北风呼呼的吹着,把树吹得东倒西歪,树的影子透过窗户,在我的眼前晃来晃去我对自己说;''不用怕,不用怕,世上是没有鬼的.''可是我最终还是征服不了害怕听大人们说,鬼一碰到光就会变成水我便把屋子里里外外的灯都打开了,希望会好受些. 我开始想,是做作 业呢还是看电视......看电视吧反正明天星期天看着看着,我忽然间按到一个频道在播恐怖片,吓得我要小便了我轻手轻脚地走着,怕''鬼''来骚扰我当我走到卫生间时,''嗖''的一声,在我的眼皮底下蹿过一只老鼠,这可把我吓坏了我马上返回卧室,''咚''的一声房门已关上了,几乎同时我已躲进被窝里了. 时间一分一秒地过去了,爸爸妈妈怎么还没来呀我的眼泪滴哒滴哒地掉下来了。我哭着拿起电话;''1317523.....喂,爸爸你快回来呀!''''不行啊,我着还有事呢!要不你再打你妈妈的手机吧.''说完爸爸撂下了电话我失望的拨通了妈妈的电话,7819...''嘟---嘟--''信号没有打不通,我哇地哭了起来.
过了很长时间,我昏昏内沉沉地躲在被窝里,闭上眼逼自己睡觉,可怎么也 睡不着忽然楼下传来熟悉的脚步声,我连忙跑过去一看,高兴地跳起来;''妈妈回来啦!妈妈回来啦!'' 很快,我已在妈妈的怀里进入了甜甜的梦乡.
同学们,你们可别笑话我噢......其实那年我还是刚上2年级呢!