厉害的我 600字
我呀,就是那无人能敌(只能在某个区域里无人能敌)的人谁要是敢在我面前,只要别比音乐,美术,地理,数学......(省略100条)其他比什么都行咱们就先比英语吧!哼哼,跟我比英语你就死定了因为我不是给你吹,我的英语水平在我们班里那是无人不知,无人不晓呀!
咱英语好的有一条:考试好在我们班里,英语可是同学们最头疼的一个科目了有的人一听见英语考试,还吓得尿裤子呢先看看他们,在看看我,那风度,那气质,一点都没有考试来临的样子,那叫一个稳呀你们肯定要问我复习不复习我当然要复习呀,只不过就是随便把书看两下考试来临了!看看,那不慌不忙的就是我考试完了,自然要公部分数了我们班同学一个个把双手放在胸前,念道着什么菩萨保佑考满分,玉帝保佑考满分, 还有什么一定考满分呀,反正都是说一些希望自己考满分的话.
最紧张而最激动的时刻到来了--老师公布分数了老师先是在讲台上咳嗽两声,然后说:“这次大家要向郭泽楠(嘻嘻,郭泽楠就是我啦)学习,他这次读写都得了100分“我傍着同学们羡慕的眼光,走上了讲台上,领我那张100分的卷子.
我不仅英语好,我打篮球打得更好我可是我们班公认的“篮球王“,我还参加校篮球队呢我成绩突出,虽然不是队长,可是并不能否认我的篮球水平比队长差你肯定会问我打篮球会不会影响学习我会回答你:不,不,不!因为篮球让我痴迷,
篮球让我快乐,篮球让我有一个发泄的机会.
各位有谁不服的,可以到鹤壁来找我哦!我保证和你比到底!