梦幻农场 600字
我梦想有一个梦幻农场,我就是那里的主人。在一个大大的农场里,我有一座小房子,屋顶是桔色的,白色的墙,绿色的门,在墙上的几个窗户上都养着鲜花。
我的农场里养了很多的小动物,有小马、奶牛、鸡、鸭、鹅、狗、兔子、绵羊和山羊。
在农场里住的居民都是非常的勤劳,每天他们都起来的很早,大家有好多事要做!看,他们有的在修理屋顶,有的在收集蜂蜜,有的在遛马,还有的在吃着早餐在闲聊。
马厩里,有人在马儿洗刷,有人在给马儿钉掌,还有人在喂马儿吃美味的干草,而兽医每天都要检查小马的牙齿是否干净健康
在农场的果园里,苹果树上的苹果都熟了,小熊和大象伯伯还有狮子叔叔踩着梯子,正在忙碌而熟练的摘着这一棵棵又红又大的苹果呢!而袋鼠叔叔也开着拖拉机高兴的一趟趟往农场的仓库里运着呢。
田里的麦子已经收割完了,农场的居民们大家一起把地平整好,准备栽种下一茬的作物。菜园里,我们一起种的瓜果蔬菜琳琅满目;温室里,花苗茁壮成长,鲜花争奇斗艳。在我的这个农场里,每个人都在为我们这家努力工作着。
牛舍里,挤奶的时间到了,牛奶车已经在一旁等候着了!我开动了电动挤奶器,把奶牛的奶挤出来,放在牛奶车里。然后我还要给奶牛们喂肥料,一定要让它们吃饱饭,奶牛们才能生产出更多的牛奶。现在,我要开着牛奶车,把新鲜的牛奶送给农场的每一个居民家让他们一起享用。当然农场的其他居民也会送给我面包、鸡蛋和其他的食品。
在这个农场里,我门大家每天都快乐生活着。