学习雷锋好榜样 450字
当前,学习雷锋好榜样的话在全国各地都掀起了高潮,我校也一样,我们五(二)班决定为学校做一件好事。
今天下午杠上第二节课,我们全班同学都排着队来到小院前,路上我们还满怀欣喜,可到了现场我们傻眼了。只见满地的枯叶子,烂纸片,零食袋子,饮料瓶,真是无从收拾。老师布置好后,一声令下,我只好干起来了,一截被砍断的树干,正好要扔到后院去。正好找这个机会逃之夭夭了。哎,这东西真沉,都快扛不起了,我吧树干抬到了后院,弄的我满身是灰。回来后,我吸取了教训,现在只捡那些小木屑,废纸,捡捡停停,只想偷懒。这时,一声呼唤吧我吸引过去了,你们帮我把这段木头搬走,小明大声说那些人纷纷跑过去一头两个,只见他们弓着身,曲着腿,两手抬着树干两侧,一二,起,没一会儿小刚的手被扎破了,流了很多血,小刚却说:没事,我还能干。短短四十分钟过去了,小院被我们收拾的干干净净,尽管我累得腰酸背痛,但心中却很愉快,这次活动学习雷锋榜样的活动。
我次活动我很开心。