这年头,qq可以说是红得发紫,把我也给引诱了我进去。这不,今天我也要去注册一个qq。注册完毕后,登陆qq空间,进入qq农场,完成新手指导之后,就播下自己的第一颗种子吧。
要当一个正宗的好农夫可不容易,种子有草,要除草;种子有虫,要杀虫;干旱了,要浇水。当经过14个小时之后,第一期卷心菜成熟了!看见仓库里180多颗卷心菜,我欣喜若狂!卖掉卷心菜,我终于换来了种植的第一桶金。以后,我靠种牧草白手起家,积累金钱和经验,使等级逐渐上升。现在已经达到15级了。
在qq农场里,最有趣的莫过于偷菜了。接下来,我就要去偷菜啦!哇,好友的石榴成熟了,偷窃的念头油然而生。点一下,嘻嘻,正在偷窃中……呀!被狗发现了,什么也没偷到,还罚了50金币。得不偿失呀!
下了qq,我思考了很久。其实,人生又何尝不像qq农场那样呢。做每一件事,都要努力才能得到自己应得的东西。俗话说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”确实,我们只有努力耕耘才能得到收获的果实。而偷窃也一样,偷鸡反被蚀把米。偷窃是没有好下场的,同学们,努力吧!让我们在人生的旅途中,努力学习,天天向上。收获自己人生的果实……