云 400字
在我的眼里,云就像一位魔法师。一会儿把自己变成一只小白兔,一会儿把自己变成一条巨龙,一会儿又把自己变成一只正在爬行的乌龟。一个活灵活现的动物大世界在你眼前。
在我眼里,云就像一个爱打扮的姑娘。清晨,在太阳升起的时候,云姑娘穿上了一条粉红色的长裙;傍晚,云姑娘又换上了一件紫红色的礼服,显得那麽高贵而庄重。在晴朗的日子里,她会穿上雪白的短装,高高地在天上飘游。阴雨天时,云姑娘就换上了一件灰黑色的衬衫,用她那清凉的泪水,向你哭诉她的忧伤。
在我的眼里,云又好像是一位旅行家,她的足迹布满世界的每一个角落。她乘着清风的翅膀游览了埃及的金字塔,越过地壳到了罗马,穿过英吉利的海峡,拜访了美国的华盛顿。她渡过太平洋,去了解中国长城,她被古老的兵马俑和美丽的西湖吸引得如醉如痴
在我的眼里,云是一位忠实的朋友。无论快乐还是悲伤,她都和你同享。还用她的魔法和经历,带给你一个好心情!
如果不信,你快到外面去看看吧!