快乐 350字
快乐,是一种复杂的感情。谁也说不清快乐是什么,但又知道快乐时的感觉。
走在大街上,我时常看见一些闷闷不乐的人。其实,快乐很简单。你只要知道:生气,是完全不需要的,年轻的生命美好的,不是用来怄气的。生气既让自己不舒服,有时甚至会感染他人。这样,本来大家都挺高兴的,结果都因为你一人而不舒服了。
说到这儿,有人可能会问:“难道失败时你也高兴吗?”我的回答是:“是的,失败和成功,总有一个会是你的。失败,意味着是你太差了,这时,如果你说:”我是因为身体不好!“那我告诉你,你这只是一个借口。失败和成功就像太阳和阴影,有成功就必定有失败。
而快乐就是你,你是面向阳光,把阴影留在身后,还是面向阴影把阳光抛在脑后呢?这时,你能在失败中享受快乐,你才算是真正领悟到了快乐的真谛。
你觉得我说的对不对?;决定权在于你,我相信你也可以和我一样,主宰快乐!