世界没有太阳的时候 300字
天真的想法,无聊的我在想一些未知的事。我在想:当世界没有太阳的时候那会怎样?当世界没有太阳的时候,全世界将一片漆黑,伸手不见五指,有眼睛和没眼睛都一样。
当世界没有太阳的时候,全世界都入坠寒冷的魔掌当中,永远也得不到一丝温暖
当世界没有太阳的时候,植物动物根本无法生存,吸取不到阳光的营养,花草树木就会凋零干枯,动物们也会因没有阳光而死去。
当世界没有太阳的时候,农作物就无法生长,我们没有五谷,没食物,也会无法生存。
当世界没有太阳的时候......
想到这里
我才知道太阳的重要性,如果真的没有太阳,我们人类、植物、动物都无法生活,到时候,地球就只是一颗荒废的星球而以
不过
据我所知,太阳的寿命有100亿年,对于我们来说,那是很遥远的事。