迷人的秋天 250字
这周里,我观察了秋天,我发现秋天是迷人的。
走进果园,红彤彤的苹果挂满枝头,姑娘害羞的脸蛋儿。秋风一吹,他又变成淘气的小男孩,在枝叶中躲躲藏藏,时而扮着鬼脸逗引着你,时而又隐身退去。突然,一曲美妙的歌声流入耳中,原来是土家姑娘唱着歌儿,提着篮子来叫果子。这愉快的歌声,让人更加陶醉了。
树上的黄叶徐徐飘落,像无数只蝴蝶在翩翩起舞,舞姿是那样优美,动作是那样轻盈。路旁盛开着五颜六色的秋菊,红的似火、粉的似霞、白的像雪、黄的像金······一株株傲然挺立,热热闹闹地装点着秋色。
哦!美丽秋天,我好喜欢你啊!