(pS:雪雪是魔法学院的风云人物,由先知抚养长大,身世一直是个谜。虽然是学院的院星,成绩优异,魔法出众,甚至是学院杂志的专职模特,身兼学生会会长。粉丝也是不停得增长中,但却总是一副冷冰冰的面孔。雪雪口头禅:想追上我还是要花些力气的。乐观勇敢、热血仗义、喜欢冒险的的乐乐像是为学院注入了一剂兴奋剂,走到哪都是一阵闹腾……乐乐口头禅:信心和白米饭一样重要!),雪、乐故事在查字典魔法学院隆重登场啦!如果你爱编故事,如果你熟悉雪雪、乐乐(当然,不熟悉雪雪、乐乐的也没关系啦),那就快来参加吧!
这是一个神奇的充满魔法的学院,这里有魔法出众的雪雪、精灵古怪的先知;这里有喜欢冒险的冒失鬼乐乐;这里还有阳光开朗的查尼斯、外冷内热的麦斯……你想编一个属于自己的查字典魔法学院故事吗?