学校的花坛_300字
花坛是长方形的,花坛的四个角都有一颗美人蕉,那翠绿色的叶子真像一把大扇子。美人蕉的花朵上长了一个红色的小绒球,好像一盏绿色的小灯笼。
更引人注意的是菊花了,有白色的,有黄色的。小蜜蜂们在辛勤的采蜜。真使人百看不厌。菊花有全展开的,露出了美丽的笑脸。有的含苞欲放,看起来饱胀马上要破裂似的。
花坛的旁边,有一棵小树,更是生机盎然,娇嫩青翠。这棵树特别显眼,不光是因为它高大,而且它有银灰色的树干,茂密的绿缎子似的叶子。比起别的树来,它显得光彩夺目。它静静的站在那里,好像一位慈祥地老人。一阵风吹过树梢,树叶哗啦啦作响,多么像老人发出的欢笑声啊!
我爱这个美丽的大花坛。