他 900字
他,一个相貌堂堂且衣冠楚楚的人。总是一身干净整洁的西装,锃亮的皮鞋使他走起路来特别帅气。公司里公认的潜力股,每天都是不完成工作不下班,谈吐大方得体,深得同事们的喜爱,其中还包括董事长的千金呢。
还是他,下班了,推开家门,屋内装修一般,家电也仅仅那几件必需品。假如有人来过他家,一定会感到诧异,这会是他的家?且不说这个。他刚进屋,长舒一口气,似乎卸下了一个很重的担子,衣服随意的丢到一边,随即大喊道:“妈,衣服我放这了,你做好饭了没?我明天穿的衣服你给准备好了没?对了,我记得昨天你发工资了吧,钱你留个一两百得了,剩下给我吧,我整天需要钱,你也是知道的,不说了,一会把我的饭给端到我的屋子里啊。”另一个屋子里,一个看似六十多岁的老太正在烧饭,似乎是煤烟太弄,在儿子说还这些话的时候,她的脸上挂上了几滴泪。她没有回答她的儿子,因为她知道她是否回答并不会起到什么作用,即便她生病没钱买药,即便家里做的饭菜所需要的钱也是从这二百元中抽出来的,即便衣服已经没换。
又是一天,公司的人都知道了董事长的千金
向他表白了,他似乎早已料到,看似惊讶的一张脸又似乎透出一丝从容。
他之前一直在和一个女人联系着,至于二人的关系嘛,说不清道不明,这个女人有一个特殊的身份,那位董事长千金的闺蜜,不过这个女人家世并不好,所以.....
在他的一翻诱惑和诱导之下,他们达成了一个协议。现在看来,他们的目标达成了。他也知道,是时候和他现任的女友分手了。虽然他们昨晚还睡在一张床上,虽然昨晚他还对她说,他爱她一辈子。前段时间,他的四十岁生日和他新任的夫人一起过的。为什么说是前任的呢?事情发生在前段时间,他和他的前任老丈人和前任夫人一起出去郊游。当然,他的前任老丈人就是公司的董事长。在他们走到郊区时,发生了车祸,而上帝选择留下他,所以他活了下来,其他人去了天堂报道。国不可一日无君,公司自然也不能一日没董事长啊!结果,他顺理成章的成为了公司的董事长。他开心么?开心。前任董事长和他的前任夫人乖乖的去了他指定的地方去,他能不开心么?马上又娶了个老婆,听人家说,这是个女大学生呢,好像入门的时候已经怀上孩子了!他,从入公司开始,深受同事的赞扬,到博得董事长的千金的爱戴,到前些日子的车祸从而因祸得福直接升到董事长的位置,一切都是那么得顺利。事实就是如此么?你觉得呢?