世界·畅想 900字
地球用了十几亿年时间将那些无机物转化成有机物,而人类释放这些能量,之花了二十年……
在这个各国都高速发展的时代,每个国家都只注意到了本国的“上层组织”,却都没有注意到那些“上层组织”下放的“下层组织”,所以,每个国家都不断开发,不断释放那些对地球母亲来说很珍贵的资源,导致我们的地球正从悬崖一步一步跌下去……
或许,我们的“上一代”也是这样灭亡的。可能,地球已经接待过无数代的人类,同时又毁了无数代的人类。或许,起初,当地球上还是一片狼藉的时候,通过被无机物转化成的有机物的不断进取,地球上开始有了一些庞大的家伙。它们有的以植物卫生,有的却以食肉卫生,就是它们,构成了一条世界上最早的食物链,首先的稳定了生态平衡。之后,出现了那些在树上爬来爬去的灵长类动物,人类通过这些动物,不断进化,也开始发展,有的甚至比现在的各级程度还发达,他们努力在努力,脑子里只想着明天的日子会更加好过,但是终于,他们遇到了和我们一样的难题,“全球变暖”。他们和我们一样,嘴上都说出来了怎么解决这个问题,最后还是毁在了自己的手中……在世界末日即将来临的时候,所有的人都绝望了。有的人呆呆的等着自己生命的结束,有的人则在祈祷,他们向上帝道歉,他们虔诚的忏悔自己的过错,一人双手合并,口中念念有词的说:“伟大的上帝啊!请给我们这些无知的人类一次机会吧,最后一次……”话毕,他面前出现一道金色的光芒,上帝出现了,上帝对他说:“其实,你们已经把拯救自己的办法找到了,我不可否认,因为你们的这个办法我也没有什么瑕疵可挑,它可以说是完美无缺。只是,这么好的办法都有了,你们不去按照做,再好的办法又有什么用呢?……”说完,上帝随着一声叹气消失在了他面前。他怔住了,即使世界末日马上就要来临,他依然安详的很,他在那里静静地思考着上帝的话语。在世界末日吞没他的那一刻,他留下了这个世界最后一滴泪……
亿万年后,又一个新的再次物种出现,又有一个新的人再次编写了《物种起源》,又有一些新的人再次研究出了他们的历史,又有一些新的人再次将这个刚刚重新诞生的世界一步一步拖向坠落……