“迟到大王”的荣誉榜 900字
要说这“迟到大王”的荣誉啊,就必须有一条,那就是——“整天迟到”,作为她的同桌,我早就头疼了。
某天,我们正在认真地上早读课,朗朗的读书声还夹着本班语文课的二号领读员——晓旋的声音(一号是另一个同学),突然听见一声有节奏的、“清脆嘹亮”的高声:“May I come in?”,紧接着听到的则是同学们哈哈大笑的笑声。晓旋大声地问道:“怎么那么晚才来学校?”估计这分贝全校都被震了,大地似乎也颤了一下。晓旋揪起她的衣领就去找老师班级“狗仔队”立即跟着晓旋偷偷摸摸地跟到老师办公室。
没多久,“狗仔队”就哈哈大笑地捂着肚子进教室里来了,全班同学仔细地询问情况,“狗仔队”忍着笑说:“你猜‘迟到大王’怎么说的吗?老师问她为什么这么晚来学校,她竟然说了句:‘动感地带,我的地盘我做主!’紧接着办公室里的老师都笑了,我们也忍不住哈哈大笑起来,差一点被抓到!”全班同学也哈哈大笑起来。
档案二:本班“全勤之星”被扣N次,全是她的功劳
“四(1)班、四(2)班、四(3)班、五(1)班……”台上的马老师一丝不苟地拿着“全勤之星”表单念着得到“全勤之星”的班级。看出来有什么不妥了吗?没错!表单上四年级得到“全勤之星”的班级,唯独没有我们四(4)班,于是班里立即出现了五十四双盯着校门口的眼睛,果然,“迟到大王”正慢悠悠地踏进校门口,等待被记录害人的“迟到名单”呢!记录员先是仔细地询问哪个班的,然后铁面无私地记录。天啊!我们班已经N周没有获得“全勤之星”了!现在虽然是冬天,但是也是要按时上学的啊!
档案三:经常到小卖部买小零食N次
别看这和迟到没有关系,但是这也是“迟到大王”的一大“优点”。你看!她第一天手上握着“三鲜薯条”,第二天手上捏着小小的“星球杯”,第三天手握一杯珍珠奶茶……
她还经常带零食来学校吃。有一次,我们正在认真地上课,忽然传来一阵香味儿,还有一阵嚼食声大家像小狗一样闻来闻去,有一个同学大叫:“郎晓宣带零食来学校!”大家把目光立即投向她,她立刻停止了嚼食,随后被老师带到办公室里。
“迟到大王”郎晓宣,我求求你了,你何时能够安静一点儿呢?