亲爱的“跳蚤市场” 900字
今天下午第二节课,咱们学校模仿外国,办了一个跳蚤市场,我可高兴了!
哦,对了,你们一定还不知道我们这儿跳蚤市场是干什么的吧?告诉你吧,其实,就是把自己看过的书去交换别人看过的书,有意思吧!别等了,跟我到成师附小去看看吧!
心急如焚
“啊,什么!你再说一遍!”我大叫。“我们这一组只有你,我和李卫带了书。”刘蕾蕾挂一幅无可奈何的表情对我说。我一下子急了起来,怎么办呀,只有三本书,怎么交换呀!看见别的组桌子上堆着一堆书,有的在说“我们组一共有18本呢!”有的在议论:“何劲松太‘强悍’了,带来20本书。”完了,完了,我又气又急,眼睛一定像兔子一样红啦(嫉妒呀)!
畜势待发
东拼西凑,总算凑够了6本书了。我们班的刘蕾蕾“慷慨”地拿出了三元钱,我说:“既然书不够,一定要会包装,弄得漂亮点儿。”于是,我牺牲了做作业时间,画了一幅我认为“有史以来”最漂亮的宣传画,“太漂亮了!”我不断感叹!我激动的对同志们说:“同志们,我们马上就要下去当跳蚤了!哦,不好意思,太激动了,应该是我们马上就要下跳蚤市场了!”当一切准备就绪后,我开始嫌时间走得太慢了。“亲爱的跳蚤市场啊,你啥时候来呀,跑快一点嘛!”这一句话占满我的所有“内存”,所以,下午第一节音乐课我根本没有听进去,可谓是“人在曹营心在汉!”
东奔西走
“叮……铃铃”打铃了,我眼前一亮,做好了十二分向教室外冲的准备。在拖了将近5分钟堂后,终于下课了。我一招手,咱们组的同学们抓起宣传画报就往下冲,我也带上了一个快板,以吸引大家的注意力。
由于下去晚了,所以,好位置都被“占领”了。由于书太少寡不敌众,只的和六小组合作,现在有17本书了,太棒了!摆好摊,我这个推销员立刻拿着快板上岗了。我一手拿着宣传画,一手拿着快板打了起来!“走过,路过,千万不要错过!”可向这边走来的同学都对我敬而远之。不过,工作是不能耽误的,我继续东奔西走,“过了这村没有这个店!”突然,令一个“同行”刘一蒙从后面“突袭”我DD一把拽住我往她们的书摊上走,“绑架了!”我大喊,可没有一个人理我。好不容易逃了出来,我多了个“心眼儿”,以防再被“绑架”。经过长达40分钟的东奔西走,一批批书被我推销出去了,太有成就感啦!
抱着那一袋胜利的“果实”,我又开始感叹了:“亲爱的‘跳蚤市场’你可要跑快点呀,我们还等着和你重逢呢!”