考试考了69分 900字
数学考试以“69”的姿势结束了这次试卷的结局!
对此,宇宙超级星球杰伦国哈利城市“创新作文”1-1社进行了一次调查――岚落天使的朱朋够友以及其亲人以及岚落天使本人面对此次事件的反应。
经过了七七四十九天的深入调查,终于完成了任务。以下就是此次调查的结果:
同桌老蔡
什么?天哪!怎么可能考了69分!你骗偶的吧(一副满不相信的样子)?不然咋会考得这么少?真的?(岚落天使将试卷递给老蔡看看)加油啊!努力再努力!偶相信这次数学考试的成绩只是暂时性的。偶永远支持你……(岚落天使听了同桌的这一番话后,感动得痛哭流涕!)
好友董董
(董董正处于激动时期……)真是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”啊。我也是得不幸得了个69分!来个握手吧,来个拥抱吧,我亲爱的岚落MM!看来咱们俩有缘啊。(旁观者顿时起了一身鸡皮疙瘩)
亲爱的老爸
你说什么?!69分!怎么这么少!唉,看来你要多加学习啊。今天下午下班后我还是到书店给你买本《点拨》给你,听别人说他们的儿女就是用这个的。噢,还要买本《典中点》给你做做。对了,试卷呢?快点拿来,让我看看……
亲爱的老妈
69分?下降了很多啊。不过你以后一定要认真努力学习学习数学,下次才能考好。听见了吗?知道了吗??(岚落天使拼命地点头)那就好。饿了吗?放学回来还没吃饭就跟我说到现在,赶快去吃碗面条。(此时的岚落天使感动啊――此乃人世间最最最伟大的母爱啊!让我们一起来吟那首李白的《游子吟》吧。噢,说错了,应该是孟郊的。不管那么多了,一起来:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密逢……”)
岚落天使本人
哼……在说之前先清一下嗓子……
首先呢,我要感谢我的爸爸,感谢我的妈妈,感谢我的董董,感谢我的哈哈(就是哈利啦),感谢我的……
(记者差一点当场晕倒)
各位兔子们(对于我来说,兔子=同志),我这次考了个69分,真的是对不住你们的殷切希望啊。不过,你们放心,我下次一定会考上90分的。我坚信,挫折成功的必经之门,跌倒了就要爬起来。我是不会气馁的,我,岚落天使,将来是要考上清华北大的……(以下省略了一百多句感动人心的豪言壮语)
注:本文的最终解释权归宇宙超级星球杰伦国“创新作文”1-1社所有。