错,错,错。
从一开始就是错的,这藕断丝连的错爱,不该有一点点怜惜。
对着苍天大地大喊一声;我要对自己狠一点。
抬头望望天,那是雄鹰直刺支霄,划破苍穹的壮美,低头看看地,那是芳草茁壮成长自强不息的坚定。一年前,我怀着此等雄心壮志离开了你,孤独一人踏上了广州这条圆梦荆刺之路。我知道,我会孤独寂寞的,因为这里没有你,没有沉鱼落雁,闭月羞花的你,没有赛过梁静茹歌喉的你。可我一直坚信,耐得了寂寞的男人,是成功的。很累,可我不怕,教官说过,每天付出的汗水比别人多一点点,目标就会接近一点点,可这还不够,你的目标比天上的飞机还要高。在这里,衷心感谢教官的教导。
今晚,你的出现,给我一个很大的惊喜,不,只有惊没有喜。我知道,你很有钱,有私人飞机送你来广州见我,可是,大小姐,我所处是宿舍的最顶层,7楼啊,没有电梯,难以置信,你会走到7楼,真的比孔子请我KFC,还要难以置信。我知道,你的家族很强大,名声远播,世界各地都有你们的商业网点,每个成员都很优秀,你想替我的朋友与你的家族美女牵红线,你的心意,我替他们俩谢谢你了,可是他们已有心爱的女朋友了。我看他们今晚手舞足蹈的过于兴奋,很明显,他们无奈啊。在这里,想说一句,十三,小强,我们三人今晚注定是一个不眠之夜。
今晚,我忍,毕竟你任道而重远来见我。
躺在床上,任你宰割。小强和十三却在顽强的反抗。我走的是圣雄甘地的非暴力和平之路,小强,泽南走的是反法西斯的革命之路。实践证明,我是错的,他们俩也是错的。最后,我做了一个明智的决定,起床打开灯。战火停止了,世界又变得那么美好,可这和平是暂时的。我们三人聊下天后,小强玩手机,泽南又进入甜梦,而我颇有兴趣的写点东东。
物依旧,人已空,霞满西山萧瑟中;
抚琴弦,应犹怜,伊人离逝,心思萧索;
错!错!错!
徒添觥,空增忧,愁伴人生几度秋;
花瓣开,人心离,情忍于心,痛舍失诺.
或!或!或!
这首词的主人好凄楚哀怨,可是,此错既已铸成,即便引咎自责也于事无补,只有含恨终身了。
我可不想像那位词人仁兄低徊幽咽,肝肠欲断。
对着苍天大地大吼一句,我要对自己狠一点。
决定了,拿私房钱,我要买杀虫剂,还要那种贵贵的菊花牌。
呵呵,真的分手了,我的日记再也不会出现她了。
可这代价也有点高,我不能吃零食。
老婆饼,千层酥,包包,香豆腐,还有我的最爱泡芙,还有很多很多。你们等着我,我们下学期见。