棉花糖的岁月 900字
吃过棉花糖吗?软软的,甜甜的。虽然年华流转,3岁的我已经13岁了。但还是常常含着棉花糖,像个孩子似的玩耍,希望自己周围都是甜蜜的,让人开心的东西,就像棉花糖。
——题记
记不起是什么时候遇见你,只记得我门在沙堆里玩耍的身影,个子高了,我们一起种下的梧桐树也长大了,我们友情也越渐深厚了。找不出什么词语来形容我们之间的友情,因为我们都是孩子。
你,身影里总溢着孤独味道,让人窒息。让人无法接近,但你的内心依然是个孩子,那么固执,那么任性。或许大家都是孩子,于是我们熟络了。在我的印象里,没认识你的时候,觉得你好成熟,好有主见,但我未见你笑过;认识你后,觉得你其实挺开朗的,我们挺多话聊的,和你在一起的时光总是那么快流逝。不过有时候你就像只刺猬,一不小心就很容易刺碎别人的心、有时候觉得我们的友情就像棉花糖,甜,但容易化。
两只冒着烟气的水壶,“呼通”“呼通”得冒着热气,谁也不让谁。忽然,“嘀”的一声,——其中一方的水沸了,但心中的棉花糖却融化了。一滴一滴地落在我们的手中。难道我们的友情就这样消失吗?不要!我们渴望这段友情,我们不希望它消失,只希望它能持续到永远。心中想着挽回这段友情,但泼出去的水还能收回吗?奇迹会出现吗?
心正沉浸在忧伤中,忽地被一道刺目的光唤醒了。随着手心缓缓现出的白光,棉花糖又回来了。不再是如泪水般黏黏的,而是甜甜的,软软的。经过我们努力,还是找回了友情
想起一首歌《我们一个像夏天一个像秋天
第一次见面看你不太顺眼/谁知道后来关系那么密切/我们一个像夏天一个像秋天/却总能把冬天变成了春天/你拖我离开一场爱的风雪/我背你逃出一次梦的锻炼......
水火不相容的我们为什么会碰在一起作为朋友?很多人都说,我们是两个不同世界的人,但我们还是走在了一起成为了朋友?皆因我们都是孩子,在内心依然期盼纯真的友情。
我们终于等到了——
我们的友情
幸福的花儿开在我们心中
这棉花糖似的友情
很软哦!
顽皮的小天使玩一下都会有裂痕
我们一起来保护它吧
让我们的脾气变小
灵魂变轻
做一对快乐的天使
爱护属于我们的友情!
记住哦,棉花糖似的友情要爱护好哦,不能给坏脾气的小老鼠给偷吃了!