天空上的马 900字
公元2098年,人类终于研究出了一种新的机器——DNA结合器。也就是说,只要取得恐龙的DNA,就可以使恐龙复活。米西俄国将一只性格暴躁的老鹰的DNA和一只曾经性格温顺又拥有80年历史的老马躯体相结合,再在这个“四不像”的大脑植入一个芯片,就成为一个世界上最牛的高科技,这个东西可以将整个地球毁灭。
这只从2018年来马看了看四周,感到十分吃惊:这还是以前的世界吗?到处都是直插云霄的建筑物,连最低的房屋都有三四层那么高;没有给动物们提供氧气的绿化带,绿化带由制氧器代替;天空上不再是以前的蓝色,而是黄色……这一切都是人类所为,这是多么奇葩啊!他意外发现,他长出了一对白色的翅膀。翅膀……那只马突然想起自己以前的痛:原本他已经安息了,可以选择下辈子还要当什么。可是,残酷的人类硬是不把他的尸体清理掉,也不让那个尸体被乌鸦们啄食掉,让他不能选择他下一辈子。就这样沉睡了80年。这一天,他忽然清醒,只因为他有了那只老鹰的DNA,外加超级智力超级破坏力复活完美芯片。他想,我就到空中去遨游吧!他扑扇了一下他那洁白而又有力的翅膀,“这……”米西俄国的科技人员吓一大跳,认为这匹马对地球构成威胁。于是,他通知了警察,希望警察能帮助他。
“哇!”这匹马发出了感叹,原来,只有美国的“后代”——米西俄国才这么不保护环境,“我去看看以前那个中国吧,那个中国以前跟美国搞贸易战看一下那个国家现在怎么样了!”那匹马飞了过去,发现现在中国特大:有整个大东亚那么大,并且绿树成荫,科技当然也不落下,这就是千年古国呀!那匹马问了问一只飞在天空上的一只野鸭,这里国家名称是什么,是不是中华人民共和国的地盘。他回答:“好像不是什么中华人民共和国,这个是中华民国。”中华民国。这个不是国民党吗?那匹马又问了问那只野鸭:“那中华人民共和国在哪?”野鸭回答:“呃呃呃,好像好像……对了!中华人民共和国没有领土,只有领空。中华人民共和国就在中华民国的顶上。建了空中城市呢!”什么?没有领土,这还是个国家吗?“呼——”一个房屋空直撞了过来,有后院也有前院,其实也有领土嘛。那匹马想睡觉了,也不知怎么的,他直接掉了下来,掉到了米西俄国的飞行器里。
他醒来了,发现他在选第二辈子要变成什么的页面……