游惠阳商贸广场 900字
今年是中华人民共和国成立56周年,在祖国妈妈生日的那一天,我决定到惠阳商贸广场游玩和购物,并见识一下惠阳的发展状况。
在去惠阳商贸广场的路上,我往车窗外看。只见太阳在蓝蓝的天空中散发出金色的光芒,照耀着大地,使一切都显得生机勃勃。路两旁错落有致的排列着许多房子,有些是刚刚建好的厂房,有些是外形美观的酒楼宾馆,还有些是正在装修的民居。看来惠阳发展得好,生活水平一提高,房子也就跟着除旧布新了。
来到惠阳商贸广场前,我对着这栋高大的椭圆形建筑物仔细地看了看。它穿着一件翠绿色的"外衣",在阳光下熠熠生辉,显示出了与众不同的一面。
走进商贸广场里便能看见右侧的大地鞋城,大地鞋城的玻璃窗上有着这样一条标语"总有一款适合您"。其实我早就听说大地鞋城是一家高档次、高品味的鞋业销售商城了,如今一见果然是名不虚传!只见里面的鞋架上整齐的摆放着各种款式的鞋子,而且大多都是些知名品牌,如:富贵鸟、其乐、耐克、BJ并且这里的服务员服务态度也很好,他们的脸上总是带着微笑。无论顾客有多挑剔,他们都会耐心的帮顾客选出最适合的鞋子。所以每次来这里买鞋,我都是满意而归。