“三八线“上的故事 900字
上集回顾:上次我们领略了我同桌那古怪的性格,现在大家了解我的性格,你们会发现我们为什么画“三八线“?
“三八线“上的故事(2)
HI!大家好,我就是本文作者---刘倩儿,上次大家在这篇文章那里了解了我一点点,你看了这篇文章后,你不但更了解了我,还会知道我和我同桌发生战争的原因了!
我不是那种文文静静的女孩,也不是那种长的高高的,爱打人的,假小子类型的女孩,我长的不高,在班上我算偏矮我喜欢起哄,尽管对打针这种事我是很恐惧,但我在班上还算大胆的人,我大大咧咧的,做事粗粗心心的,经常使坏,.尽管有点象男孩子但,因我怕打针这种事,还有一条马尾辩,我还不算“假小子“.在愚人节时,我总会弄一些坏点子来整人一次愚人节时,我写了很多纸条贴在家的楼道里,门上,窗上,鲜花中,还有地上,纸条上写着我妹妹的种种劣迹,妹妹和她朋友来玩,她朋友笑的肚子都痛了,妹妹脸红的象猴屁股害的妹妹当众出丑我还把一摁就会响的小娃娃藏进爸爸妈妈的枕头下,他们一谁,都吓的要尿裤子了!
总而言之,言而总之,我的性格和同桌的性格完全是两个极端就因为这样,真正的故事正式拉开帷幕了!
上集回顾:上次我们领略了我同桌那古怪的性格,现在大家了解我的性格,你们会发现我们为什么画“三八线“?
“三八线“上的故事(2)
HI!大家好,我就是本文作者---刘倩儿,上次大家在这篇文章那里了解了我一点点,你看了这篇文章后,你不但更了解了我,还会知道我和我同桌发生战争的原因了!
我不是那种文文静静的女孩,也不是那种长的高高的,爱打人的,假小子类型的女孩,我长的不高,在班上我算偏矮我喜欢起哄,尽管对打针这种事我是很恐惧,但我在班上还算大胆的人,我大大咧咧的,做事粗粗心心的,经常使坏,.尽管有点象男孩子但,因我怕打针这种事,还有一条马尾辩,我还不算“假小子“.在愚人节时,我总会弄一些坏点子来整人一次愚人节时,我写了很多纸条贴在家的楼道里,门上,窗上,鲜花中,还有地上,纸条上写着我妹妹的种种劣迹,妹妹和她朋友来玩,她朋友笑的肚子都痛了,妹妹脸红的象猴屁股害的妹妹当众出丑我还把一摁就会响的小娃娃藏进爸爸妈妈的枕头下,他们一谁,都吓的要尿裤子了!
总而言之,言而总之,我的性格和同桌的性格完全是两个极端就因为这样,真正的故事正式拉开帷幕了!