有趣的爱好 900字
因为你的泪水是透明的,说明它把你的心灵冲刷得晶莹剔透。因为泪水是咸的,这说明它带走了你的忧伤、委屈和一切使你不高兴的事情。泪水的生命很短暂的,它落到地上后便成了一滩水,因为它不想让你悲伤。晶莹剔透的泪水啊!是人类感情的升华,凝结成夺框而出的眼泪。(这一句是老师加的,妹妹完全不懂升华是什么意思。)
因为有了哭,我的一切不高兴的事情被泪水冲洗掉了。
因为有了哭,才给我带来了人生幸福
泪珠来源于人类的明眸,它是人类感情的表白。哭泣是一种无言的倾诉。(这句是妹妹抄的百科全书。)
哭泣也是一种无言的美丽
前天我和妹妹讨论人性格与命运之间的关系,我说,每个人都会有自己的命运,妹妹说:“我知道,我们孩子只是现在家里的客人,长大后我就要离开,建立自己的家庭,然后有自己的孩子,那个过程就是命运。”
我有一个有趣的爱好――哭。
我非常爱哭,听爸爸说我刚出生的时候,护士小姐抱着我拍了一下屁股,“哇――”的一声,响亮的啼哭声响彻整个产房,把护士小姐吓了一跳。从此,我便爱上了哭。不高兴要哭,上幼儿园也要哭。哭除了喊出声,还要哭出眼泪
因为你的泪水是透明的,说明它把你的心灵冲刷得晶莹剔透。因为泪水是咸的,这说明它带走了你的忧伤、委屈和一切使你不高兴的事情。泪水的生命很短暂的,它落到地上后便成了一滩水,因为它不想让你悲伤。晶莹剔透的泪水啊!是人类感情的升华,凝结成夺框而出的眼泪。(这一句是老师加的,妹妹完全不懂升华是什么意思。)
因为有了哭,我的一切不高兴的事情被泪水冲洗掉了。
因为有了哭,才给我带来了人生幸福
泪珠来源于人类的明眸,它是人类感情的表白。哭泣是一种无言的倾诉。(这句是妹妹抄的百科全书。)
哭泣也是一种无言的美丽
前天我和妹妹讨论人性格与命运之间的关系,我说,每个人都会有自己的命运,妹妹说:“我知道,我们孩子只是现在家里的客人,长大后我就要离开,建立自己的家庭,然后有自己的孩子,那个过程就是命运。”