我的好朋友――“橙子” 900字
晚风习习,在红房子旁边,有好多小伙伴在玩耍嬉戏着。我在门口静静的听,从那二楼的一间房里,传来一阵一阵美妙、悦耳又动听的琴声。往楼上一看,只见她手指飞快的按着琴键,不时看一看摆在她面前的乐谱。又听下来,过了一会儿,又继续弹奏。
那正是潘晨。
她有一头又黑又浓、修剪的十分整齐的短发,嘴巴较大而且轮廓清晰。那张大嘴巴蕴藏着她丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的嘴能挂一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能气得别人火冒三丈,抽泣不止;有时却让人忍俊不禁,大笑不止……那小巧玲珑的鼻子还有那一双明亮的眼睛,总爱一眨一眨地闪耀着欢乐温和的光。她的眼神是那样聪颖、活泼和专心致志,从中反应出她的内心世界。
一次,我在教室里写作文,她走过来,说一句:“喻大作家,又在写什么经典大作呀?与其在教室里写这无聊作文,还不如和我一起出去打“羽毛”。“菜包子”都在打!”“哦!”我出去一看,什么吗?根本没有人打,等我回到教室准备K她时她早就脚踩西瓜皮――溜之大及了!
怎么样?我这个朋友不错吧!
晚风习习,在红房子旁边,有好多小伙伴在玩耍嬉戏着。我在门口静静的听,从那二楼的一间房里,传来一阵一阵美妙、悦耳又动听的琴声。往楼上一看,只见她手指飞快的按着琴键,不时看一看摆在她面前的乐谱。又听下来,过了一会儿,又继续弹奏。
那正是潘晨。
她有一头又黑又浓、修剪的十分整齐的短发,嘴巴较大而且轮廓清晰。那张大嘴巴蕴藏着她丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的嘴能挂一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能气得别人火冒三丈,抽泣不止;有时却让人忍俊不禁,大笑不止……那小巧玲珑的鼻子还有那一双明亮的眼睛,总爱一眨一眨地闪耀着欢乐温和的光。她的眼神是那样聪颖、活泼和专心致志,从中反应出她的内心世界。
一次,我在教室里写作文,她走过来,说一句:“喻大作家,又在写什么经典大作呀?与其在教室里写这无聊作文,还不如和我一起出去打“羽毛”。“菜包子”都在打!”“哦!”我出去一看,什么吗?根本没有人打,等我回到教室准备K她时她早就脚踩西瓜皮――溜之大及了!
怎么样?我这个朋友不错吧!