我们班的“山东母老虎” 900字
说起“老虎”,谁都会想起“凶狠、厉害”等恐怖的词语,我们班的“母老虎”就是这样,是我们所有男生的“天敌”,她们绝对是我们班“食物链”的“终极顶端”。
一号母老虎——张依琳职位——统治者
从她那文静的脸上,就算是火眼金睛的“齐天大圣”也看不出丝毫杀气。大大的眼睛十分神秘,平静的像湖水,上面还架着粉框的眼镜,谁看谁都觉得她是“乖乖小女生”,可现实是残酷的……
我们班所有男生中,数我点儿最背,为什么?因为我的同桌就是“山东母老虎”的头头!我整天忍受着她的“拳打脚踢”,也不敢抱怨,生怕惹她老人家生气,不怕一万,就怕万一。她老人家一动怒,那我就别想好了,满天的拳头挥过来,我这张英俊的脸就算彻底“废废”了。(呜——痛苦的回忆就免了吧!)虽然她很凶狠,不过学习还是蛮不错的,足以和我一争高低。
二号母老虎——马逸晨职位——大将军
我最好的兄弟(为什么这么说呢?因为他和我“同生死共患难”。)的同桌,就是“山东母老虎”头头的“得力干将”。我的好兄弟和我一样,每时每刻忍受着“山东母老虎”组织的“残忍虐待”。马逸晨在操场上时她的战斗力最强了。可能是她的名字里有“马”字和“兔”字的缘由吧,她跑得相当快,常常担任“主攻”,因此,在下课时,我们是绝绝对对不敢使马逸晨发火的。她跑得快,在运动会上自然少不了她的身影,拿回一个个冠军时,是我们唯一敢靠近她的时候。
三号母老虎——刁安琪
职位——小兵
比起前两位,现在登场的这位震撼力肯定弱了不少,但仍不容小视。在大战中,她常常担任“助攻”,但最终“歼灭”男生数量最多的还是她,因为马逸晨打掉对手力量,刁安琪不费吹灰之力就可以“解决”我们的啦……
虽然我们常常受欺辱,但我们乃男子汉也,怎能善罢甘休矣?
有一次,我们心中那点小小的自尊(为什么是小小的呢?当然是被她们“k”的!)爆发了,浑身是力量,决斗吧!“山东母老虎”!没想到,看到我们的气势,“山东母老虎”蔫了,服输了,我们自然而然就胜利了。
自从那次以后,我们再也不叫她们“山东母老虎”了,而是正式更名为“三只母老鼠”。她们听我们叫着叫着,也习惯了,习以为常了,我们也彻底与过去恐怖的日子say拜拜了!