超能力胶囊 900字
在2020年,科学家们都在不断研制一种神奇的药物,这种药物能够刺激人的细胞,从而使人在短时间内改变自己的能力,可以变成一个超人,也可以变成一个思维敏捷的人!经历了20年以后,终于,在经历9999999999次失败后,第100亿次试验终于成功啦!服用超能力胶囊的小白鼠一下子变成了一个大力士。于是,超能力胶囊就被科学家们大批的生产了。但是,当第一批超能力胶囊来到市场上时,科学家们才意识到了一个严重的问题:万一这种超能力胶囊被坏蛋吃了后那不就会成了坏蛋的天地了吗?可是,超能力胶囊已经上市了,再收回来也不行了,只能听天命了。
一想到这个,科学家们唉声叹气。当超能力胶囊上市的第一天,就被人们抢购一空。不知是什么原因,在服用超能力将囊的人中,只有小部分人是有变化,大部分人没有反应,而真正拥有了超能力的人少而更少。在这些有超能力的人中,既有坏蛋,也有好人。
然而,不幸的是,在这些人中大多数都是一些野心的人,只有少部分的人是好人。当这些坏人发现自己有了超能力,手舞足蹈,当他们知道自己能变成任何人后,就开始上街做坏事了。他们一下午就抢了市里的11家银行,无数家超市。于是,大家都十分害怕那些有超能力的坏蛋后,纷纷关门大吉。
可是当警察来到事发地点时,坏人早就飞走了,只留下一群警探。就算警察找到了他们的老窝,也不敢直接进攻,如果这样的话,警察们会死伤无数。这样犯罪分子就更加肆无忌惮了,因为连警察都拿他们没办法,他们还需要怕什么呢?很快,整座城市都变得一片恐慌,人们终日生活在这种恐慌之中。终于,正义的人坐不住了,他们向坏人宣战,但是在这种情况下,他们怎么可能会赢呢?从而愤怒的人们想到了整件事的起因,正是由于科学家发明了这可恶的胶囊才会引出整件事来!但是当人们来到科学家们的实验室的时候,却发现一个人都没有,桌上只有一瓶药水和一张纸,纸上写着:“瓶子里的药水就是解药。
”原来,科学家们认识到了错误后,立马发明了解药,他们这么做,都是为了能让人们能够更深刻的发现到自己的错误,不再想要有这种能力。当坏蛋们都失去能力时,埋伏已久的警察一鼓作气抓住了他们。终于,案件结束了,一切都恢复了原来的平静。