如果灾难来临 900字
花儿尽情舒展,如果风雨来临,有的变腰,有的址立,有的则被折断,或在风雨中瑟瑟发抖,或在风雨中顽强不屈,或在风雨中委靡不振。
树儿挺拔生长,如果风雨来临,有的树儿叶子被吹打地零落,有的树儿虽枝叶被吹折却依然昂首挺立。
人们的生活快乐,如果灾难来临,哭声与笑声将交织在一起,空气中将弥漫着浓浓的爱。
5.12地震是一场灾难,但它同时也是令人欣慰的。虽然哭声震天,但人与人之间的关爱充溢着中华大地,人的真诚被唤醒人间的大爱被彰显。虽然家破人亡,但人与人之间的真情唤醒了无数人的真爱,人的真心被阐释,人间的无私被凸显,虽然是灾难,但也是对人性呼唤和称赞。
如果地震再次来临。我相信我们会更迅速,因为我们心中早已充满了爱,无私的大爱。
如果灾难来临,我相信任何人都会因为爱的存在而勇必的面对。
文王拘而演《周易》,仲尼厄而作《春秋》。我相信在灾难来临时,会有一种意志,一种精神支撑我们去追求心中的梦。海伦•凯勒虽聋、盲、哑,但写出了《假如再给我三天光明》,让无数失去信心勇气的人,重拾生活的希望。居里夫人虽生活在艰苦的环境中,却依然顽强工作,终于发现了镭,给人类带来了无数的益处。李伟虽双臂残疾,家庭贫苦,却坚持每天练琴七小时,终于获得了中国达人秀的总冠军。如果灾难来临,将有无数人去勇敢追求,造就辉煌。
如果灾难来临,我相信中华儿女将更有凝聚力
“一方有难,八方支援”,这既是抗震救灾的口号,又是其真实地反应,如果灾难来临,医生会夜以继日地工作,丝毫不顾自己,早已忘却自己安危,如果灾难来临那些可亲可敬的军人,将会不顾劳苦,不顾危险,进行援救,那种顽强将激励更多的人去奉献,去援救。如果灾难来临,我们将更加团结友爱,我们将感受生命的精彩,人生美好,人与人之间的真性。
也许灾难来临会给我们带来更多的哭泣与血雨,但谁又能说它不是对人生的一种考验,对国家的一种考验?也许灾难来临会给我们带来伤疤和阴影,但谁又能说它不是一缕明媚的阳光照亮了每一个黑暗的角落
如果灾难来临,我们将更坚强,如果灾难来临,我们将懂得如何爱与被爱如果灾难来临,我们将感知现在生活的美好。所以珍惜现在吧!